Comment accéder aux pistes audio et vidéos de mon ouvrage imprimé avec le code ISBN ?

Comment accéder aux pistes audio et vidéos de mon ouvrage imprimé avec le code ISBN ?

Pour activer les ressources gratuites associées au manuel imprimé (les pistes audio, les vidéos etc.…), vous devez saisir le code ISBN figurant au dos du livre de l’élève.

N’ajoutez aucun espace, tiret, ou autre signe de ponctuation entre les chiffres du code barre.

Vous n’avez pas à entrer le code ISBN du cahier d'exercices, l’entrée du code ISBN du livre de l'élève active déjà tous les contenus disponibles pour les deux (livre de l'élève + cahier d'exercices).

Si vous activez un code ISBN pour la première fois, accédez à votre compte et cliquez sur « + Ajouter un code d'accès ».

Si vous avez déjà des contenus activés ou expirés sur votre compte, pour activer le contenu, vous devez cliquer sur l'onglet Contenus puis sur le bouton bleu + Ajouter un code et saisir le code.

Tant que le manuel est disponible à la vente, vous pourrez réactiver l’accès au contenu en saisissant de nouveau le code ISBN autant de fois que vous en aurez besoin.