Que dois-je faire si je ne parviens pas à m'inscrire/entrer sur la plateforme ?

Que dois-je faire si je ne parviens pas à m'inscrire/entrer sur la plateforme ?

Le compte de la plateforme Espace virtuel et celui de la boutique en ligne EMDL sont différents et indépendants.

Par conséquent, même si vous vous êtes déjà inscrit sur la boutique en ligne de EMDL pour acheter l'accès au contenu, vous devez également créer un compte sur Espace
virtuel pour utiliser la plateforme.

Pour vous inscrire sur la plateforme il faut accéder à https://espacevirtuel-emdl.avallainmagnet.com/ et cliquer sur « S'inscrire », situé à droite de « Se connecter ».

Il vous sera demandé de remplir une série de champs afin de créer correctement votre profil.

Une fois les informations renseignées, un courrier pour activer votre compte sera envoyé au compte associé à votre e-mail.

Si vous ne le trouvez pas dans la boîte principale, veuillez réviser  les spams/courriers indésirables

Cliquez sur le bouton bleu  Activer mon compte.

Puis, cliquez sur le bouton bleu  + Ajouter un code et introduisez le code d'accès.