Toutes nos méthodes pour enfants

Consulter toutes les méthodes pour enfants disponibles en cliquant sur ce lien.

Méthodes Cap sur et Cap sur pas à pas
Le carnet de voyage de la famille Cousteau

Suivez les aventures de la famille Cousteau et de Gaston le pigeon à travers différents pays francophones. Faites découvrir le français aux enfants grâce à une méthode colorée et ludique, pleine d’activités créatives et d’outils d’aide à l’apprentissage pensés spécialement pour eux.

La méthode Cap sur s'adresse à des enfants du niveau A1 au A2.1.

La collection existe aussi en version pas à pas :

Méthode Cap sur pas à pas : 5 ouvrages tout-en-un (livre et cahier en un seul volume) pour couvrir du niveau A1.1 au niveau A2.2

Pour en savoir plus sur les méthodes Cap sur et Cap sur pas à pas, cliquez ici.

Une méthode de français ludique et structurée pour les enfants du monde entier qui s’appuie sur un univers visuel riche et qui permet un apprentissage efficace et amusant.

La méthode Zoom s'adresse à des enfants du niveau A1 au A2.1.

La collection existe aussi en version pas à pas :

Méthode Zoom pas à pas pas à pas : 5 ouvrages tout-en-un (livre et cahier en un seul volume) pour couvrir du niveau A1.1 au niveau A2.2

Pour en savoir plus sur les méthodes Zoom et Zoom pas à pas, cliquez ici.