Activer le code d’accès au contenu d’un manuel numérique

- Si vous avez acheté un accès au manuel numérique : Une fois l’achat effectué, vous avez dû recevoir un mail contenant un code similaire à la capture d’écran ci-dessous.

Si vous ne l'avez pas reçu, nous vous invitons à vérifier dans le dossier spam.

Pour activer le contenu, vous devez cliquer sur l'onglet Contenus puis sur le bouton bleu + Ajouter un code et saisir le code.

Si vous avez déjà des contenus activés ou expirés sur votre compte, pour activer le contenu, vous devez cliquer sur l'onglet Contenus puis sur le bouton bleu + Ajouter un code et saisir le code.