J'ai acheté un nouvel accès au contenu mais mon accès au contenu apparaît toujours comme expiré

J'ai acheté un nouvel accès au contenu mais mon accès au contenu apparaît toujours comme expiré

Le nouvel accès au contenu numérique que vous venez d’acheter n'est pas automatiquement activé sur la plateforme.

Pour activer votre nouvel accès, vous devez cliquer sur l'onglet Contenus puis sur le bouton bleu + Ajouter un code.

Et  saisir le code d'accès figurant dans le courrier que vous avez reçu à la suite de votre achat avec pour objet « Code Espace virtuel de la commande ».