Comment accéder à Espace Virtuel depuis le téléphone portable ou la tablette ?

Comment accéder à Espace Virtuel depuis le téléphone portable ou la tablette ?

Pour accéder à l'Espace Virtuel depuis un dispositif mobile (téléphone portable, tablette, iPad, etc.), nous vous recommandons de télécharger l'application « Magnet Learn » au lieu d'utiliser votre navigateur.

Pour télécharger l'application Espace Virtuel pour appareils mobiles, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'App Store ou le Play Store sur votre dispositif mobile et recherchez « Avallain Magnet ». Téléchargez l'application « Magnet Learn ».

2. Ouvrez l'application « Magnet Learn » sur votre dispositif mobile et cliquez sur l'icône « scanner le code QR ».

3. Connectez-vous à l'Espace Virtuel depuis votre ordinateur et ouvrez « Mon profil ». Recherchez la section « Téléchargement de l'application » et cliquez sur l'icône QR.

4. Scannez le QR avec votre dispositif mobile.

5. Connectez-vous à l'Espace Virtuel avec votre identifiant et votre mot de passe.