Comment créer mon compte sur la plateforme Espace virtuel ?

• Cliquez sur ce lien

• Cliquez sur S'inscrire et renseigner les informations nécessaires à la création de votre compte.

Une fois les informations renseignées, un courrier pour activer votre compte sera envoyé au compte associé à votre e-mail.

Si vous ne le trouvez pas dans la boîte principale, veuillez réviser  les spams/courriers indésirables

• Cliquez sur le bouton bleu  Activer mon compte.

• Puis, cliquez sur le bouton bleu  + Ajouter un code et introduisez le code d'accès.