Je suis déjà inscrit sur la plateforme Espace virtuel mais je n'arrive pas à me connecter avec mon nom d'utilisateur et mon mot de passe sur www.emdl.fr/fle.

Je suis déjà inscrit sur la plateforme Espace virtuel mais je n'arrive pas à me connecter avec mon nom d'utilisateur et mon mot de passe sur www.emdl.fr/fle.

Les deux sites sont indépendants et vous devez donc vous créer un compte sur chacun d’entre eux. Vous pouvez utiliser la même adresse e-mail et le même mot de passe déjà utilisés sur la plateforme Espace virtuel pour créer votre compte sur www.emdl.fr/fle.

Pour vous enregistrer dans la boutique en ligne de  www.emdl.fr/fle, cliquez sur ce lien.