Que faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

Sur la page d'accueil de la plateforme, cliquez sur le lien « mot de passe oublié ? ».

Ensuite, entrez l'adresse e-mail de votre utilisateur et appuyez sur le bouton demander un nouveau mot de passe.

Vous recevrez un e-mail avec des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Recherchez l'e-mail et cliquez sur le lien « Demande de mot de passe oublié ».

Si vous ne le trouvez pas dans la boîte principale, veuillez réviser les spams/courriers indésirables.

Saisissez un nouveau mot de passe, confirmez-le et cliquez sur « mettre à jour le mot de passe ».

Ensuite, connectez-vous et vous serez redirigé vers la plateforme.