J’ai oublié mon mot de passe et/ou mon identifiant. Que dois-je faire ?

J’ai oublié mon mot de passe et/ou mon identifiant. Que dois-je faire ?

Si vous avez oublié votre mot de passe il vous suffit de cliquer sur « Vous avez oublié votre mot de passe ? » en haut à droite de votre écran. Vous recevrez alors un email contenant un lien à l’adresse email que vous avez utilisé pour vous inscrire. Cliquez sur ce lien pour mettre à jour votre mot de passe. Si vous pensez ne pas avoir reçu cet email, merci de vérifier dans le dossier « courrier indésirable » de votre boîte email qu’il ne s’y trouve pas.

Votre identifiant est votre email. Si vous ne vous rappelez pas quel email vous avez utilisé pour vous inscrire, essayez avec les différentes adresses emails que vous possédez jusqu’à ce que vous trouviez laquelle est associée à votre compte. Si vous n’y parvenez pas, contactez-nous via notre via notre formulaire de contact.