Comment changer la langue de la plateforme ?

Lorsque vous accédez à la page de connexion, vous verrez un bouton pour changer la langue apparaître en haut à droite. Sélectionnez la langue que vous souhaitez.

Toute l'interface de la plateforme sera changée dans la langue choisie. Le changement n'aura pas d’effet sur les manuels, ressources et autres contenus d’apprentissage.

Vous pouvez également modifier la langue de l'interface dans la section « Mon profil ».

Cliquer sur l'icône avec vos initiales en haut à droite de votre écran puis cliquer sur « Mon profil » :

Dans la section « Configuration générale », cliquer sur le dépliant « Langue »  et sélectionner le français :

Et cliquer sur « envoyer » en bas de la page pour enregistrer les modifications.