Est-ce que je peux utiliser la App sans être connecté à Internet ?

Est-ce que je peux utiliser la App sans être connecté à Internet ?

Oui, grâce à notre application (disponible pour tous les dispositifs : smartphone, tablette et ordinateur). Téléchargez gratuitement l'application depuis l'App Store ou le Play Store. Une fois installée, vous pourrez télécharger les ressources dont vous avez besoin lorsque vous êtes connecté pour en profiter par la suite lorsque vous serez hors ligne. Pour télécharger une ressource, cliquez sur l'icône de téléchargement à droite du titre de la ressource.

Lorsque le téléchargement est terminé, l'icône de téléchargement se convertit en un icône de vérification.