Comment passer une commande en ligne sur www.emdl.fr/fle/ ?

Pour passer une commande en ligne, ajoutez les produits que vous souhaitez acheter à votre panier en cliquant sur « Acheter » sur les références de votre intérêt. Une fois que vous avez terminé vos achats, cliquez sur l’onglet « Panier ». Vérifiez les données de votre commande puis cliquez sur « Procéder à la commande ». Vous devrez alors vous identifier pour poursuivre votre commande.

Si vous avez déjà un compte sur notre site, renseignez votre identifiant et votre mot de passe pour vous connecter. Vérifiez votre adresse de facturation et procédez au paiement.