Quelle est la configuration minimale requise pour utiliser l'application ?

Quelle est la configuration minimale requise pour utiliser l'application ?

Pour une utilisation optimale de l'application Espace Virtuel, veuillez vous assurer que votre appareil répond à ces exigences minimales : Pour Android - Système d'exploitation : version actuelle et ses trois versions précédentes.

Pour IOS - Système d'exploitation : version actuelle et ses trois versions précédentes.